Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Куртка

Прикурилась, то есть тьфу, обкурилась, то есть тьфу, обкурткилась. В общем, купила ее. Ткань, как выразилась кассир, что-то вроде замши. Но не замша, а ткань все-таки, как моя старая серая. Теплая, черная, с отстегивающимся капюшоном с черным мехом. Уложилась в чуть больше, чем рассчитывала (320 шек.). Вначале мы искали ее в Ришоне - karabas_il пытался меня затащить в "Мегу" и еще в какие-то спортивные магазины. Фиг у него что вышло. Приехали мы в каньон вокруг площади, где АСЕ и Хоум-Центр по бокам, а посередине стоянка. В первом же магазине (под ногу попался H&O) висела такая куртка, но она топорщилась у меня на спине и karabas_il заявил, что нужен бОльший размер. Мы облазили ножками все магазины на площади, потом поехали в Каньон а-Заав, я чуть не сдохла, а особенно мои бедные ножки. Во-первых, почти нигде нет курток, большинство магазинов продает только трикотаж. Те куртки, что попадались, были или модели мешок с рукавами (простите, баллон с рукавами, возможно газовый, для кухни), или с идиотскими картинками, полосочками и вставочками диких цветов. Несколько мне понравилось, но они были белого цвета (ага, щас). Несколько выглядели вполне прилично, если бы не были короткими (я себе не враг). Наконец уставшие и слегка злые мы вылезли из каньона и сели в машину. Тут до меня дошло, что можно было попросить кассира выяснить в других филиалах сети, есть ли у них нужный размер. Карабас остался ждать возле бат-ямского каньона, а я полезла внутрь искать H&O, нашла куртку (опять тот же размер) и допросила кассиршу в режиме "карция хрен отклеится". Ни в одном филиале не сознались, что у них есть такой страшный дефицит, или для своих держат, или лень в компьютер набивать. Сказали мне, надо в каждый филиал самой по телефону звонить и спрашивать. Я вся в расстроенных чувствах позвонила Карабасу, сказала, что "все равно ее хочу", и стала мерять, придерживая коленками кошелек (чуть не уронила). Карабасище вылез из машины и пришел посмотреть, сказал мне, что это немного другой фасон и сидит на мне лучше. Я еще повертелась немного и пошла платить. На кассе обнаружила сюрприз - капюшон, оказывается, отстегивается. Теперь у меня проблема - что делать с рукавами, они мне до середины пальцев, ощущаются слишком длинными, подвернуть невозможно, очень заметна подкладка, перешивать мне откровенно лень, наверное, буду так ходить.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments