Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Пробило на хи-хи

Сейчас еще кофе налью и окончательно проснусь. Вспомнила, как мы раздавали кляксыных щенков. Клякса - некрупная собака, так что получателям детенышей говорилось, что и они будут такие же. Когда псина была совсем мелкой, лапки у нее были толстенькие, почти как у щенков крупных собак обычно бывает (н-да, я такой большой спэц по собакам... но это не важно) и у ее детенышей точно такие же. С другой стороны, Клякса - двортерьер и совершенно непонятно, какие именно гены могут взять верх в потомстве. Шерстью и вообще внешним видом она смахивает на огромного черного терьера, а так - мелочь надиванная.
Так к чему хи-хи вообще? Свекровь видела одного из щенков спустя какое-то время, псин копия мамочка. А если остальные таки повырастали лошадьми здоровыми? Вот сюрприз людям :-) ГЫ
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments