Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Поставила мозиллу

Полюбовалась на пустую страницу вместо нового года... Полезла на собственный сайт сравнить, будет ли там что-то видно. Ага, эта зараза тут же предлагает скачать плагин. Умная девочка Поля тут же сообразила, что у нас в текстике, который мы с глав.ред. регулярненько запихиваем в нашу Мамбу, скромненько отсутствует команда скачать плагин. Вот завтра утречком мы ее туда и впендюрим. Ибо нефих. Хорошая девочка, хорошая.
Что особо приятно, теперь мне не придется никому звонить, похлопывая глазками, выслушивать "эр-те-эф-эм" и прочее хамство, чтобы выудить из незнакомого человека инфу, как лечить мои разнесчастные флешки-в-мозилле-невидимки.
А мозилла мне еще пригодится, буду всякие очередные варианты собственного сайта тестировать. Уже обнаружила каку, у меня фиксированные в пикселях колонки таблицы разъехались, придется искать, как это лечат.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments