Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

По поводу стрррррашных молний,

про которые все пишут. Я вчера чуть горячим не облилась. Кажется, это был кофе, но точно не помню. Сижу, ты ж понимаешь, никого не трогаю, вдруг освещение замигало. Думаю, ну усё, быстро сохраняться, щас вырубится все (ковыряла что-то в Кореле). Пока сохранялась, дошло до меня, что освещение не исчезало, а усиливалось. Ну и ладно, думаю, сейчас вот гром послушаем и дальше жить можно. А оно каааак... В общем, громко слишком получилось. Я, когда одна в комнате, вздрагиваю от громких звуков. И когда не одна, тоже. А тут просто повизжала, как маленькая.
Тут мне вспомнилась моя первая обратившая на себя мое внимание молния (раньше мне как-то молнии глубоко пох были). Я тогда тащилась с курсов с зонтиком под дождем и вдруг эта зараза подсветила полнеба поперек прямо надо мной, я ее видела сквозь зонтик. Какчество звука, думаю, описывать не надо. Я аж присела прямо курткой в лужу.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments