Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

А вот это свинство

Собираются отменить право подать на муниципалитет в суд по поводу уменьшения стоимости жилья из-за строительства чего-нибудь рядом с домом. Или уже отменили (инфа с 9 октября висит). В общем, свинство. Я думаю, что даже если израильтяне чаще, чем в других странах, пользуются этим правом (почему-то не верится, что мы обогнали образец для подражания), это только потому, что страна у нас маленькая и муниципалитеты просто физически не могут найти мест для транспортных развязок и т.п. достаточно далеко от жилых домов. Или не хотят. Потому что им пофих ровно до того момента, как обиженные жители в суд подают. И вот тут начинаются отмазки и нечестные приемы вроде пропихивания этого проекта.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments