Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вы только не падайте со стула

Я хочу найти несколько знакомых, у которых тоже небольшой "эсек" и которым тоже дорого глянцевый флаер заказывать (цены на эту радость начинаются с 800 шек. - ужас-ужас). Я бы тогда скооперировалась со знакомым корректором и мы бы с ней зарядили ивритскую сетку календаря, я бы поставила на него одну из самых открыточных фоток, которые мы на прогулках настругали (см. галерею у Карабаса на сайте) и добавила туда логотипы, профиль деятельности и телефоны всех участников. Чем хорош календарь? Обычно люди с удовольствием его вешают на кухне или техническом балконе, в рабочем кабинете или детской. Вещь полезная, может висеть аж до следующего НГ. Если картинка человеку очень нравится, он может в следующем году оттяпать устаревшую сетку ножницами и оставить просто картинку.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments