Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Categories:

Все-таки бывают и приличные клиенты

Приходил дядечка из "Бой каля" - посмотреть и подписать, сидел всего минут пятнадцать.
С утра пораньше от них намылились огромные фотки (мне осталось только фончик до А4 нарастить). Разрешили поставить очень мало текста. То есть совсем почти никакой текстовухи - название и адрес. Тащилово, не каждый день такое счастье. С фончиками я провозилась довольно долго, мой тормоз (по сравнению с домашним компом мой рабочий - просто консервная банка с пропелером) сохранял эти несчастные 73 мега каждый раз по целой минуте или больше и поднять их (картинки) все сразу тоже не мог, зараза, я просто извелась вся, ненавижу. Потребовали звездочек насажать на название, имхо, зря совершенно, но с клиентом не поспоришь.
Tags: графика, клиенты, работа
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment