Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Мой идиотский сканнер

пускает кораблики цветные широкие полосы через всю картинку. Гадюка. Хочу новый сканнер. Уфф. Пусть мне на ДР подарят, вот. А то доиграются у меня - пойду сама куплю.
Сейчас я занимаюсь подвигом матроскина. Мне нужно наделать копий со всех моих бумажек из поликлиники (перебрала уже не меньше пятнадцати, а середины все не видно...). В общем, только не падайте. Я их сканю, потом ищу, в каком канале относительно чисто и гоню этот канал в серый. В некоторых случаях в зеленом канале грязно справа, а в желтом слева или наоборот, тащу кусочками оттуда и отсюда. Ужас-ужас.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment