Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вот с этим не спорю, действительно штурман

Штурман

Ты определяешь место корабля на карте и отслеживаешь, верно ли он следует проложенному курсу, не хватил ли рулевой лишнего за ужином? Тебе нужно вести судовой журнал и вообще следить за всеми событиями, происходящими на корабле, даже за пищеварением корабельного кота. Так что тебе приходится общаться с самыми разными людьми, и со всеми находить общий язык, но благодаря твоей гибкости и умению ладить с командой, ты блестяще со всем справляешься!

Пройди тест "В летний круиз - не пассажиром! Устраиваемся в корабельную команду." и множество других тестов на Pepsi Light!
Только я тот штурман, с которым все время спорят. В результате одно из двух - или все делают по-моему, или мы куданибудь "упыляем" нафих с правильного маршрута. Ничего, когда-нибудь они поймут...
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments