Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Построила по табуреткам продавцов в цветочном магазине

Сказала, что ромашки вперемешку с лилиями и гладиолусами не катят, не смотря на то, что все они белые. Ромашки, говорю, народный нафих стиль, а гладиолусы элегантный, нефих смешивать. И вообще. Клиент всегда прав. Что самое смешное: веник из гладиолусов, кал, лилий и ромашек стоил 110 шек., после выдергивания из веника ромашек букет стал стоить 30. Почему, я не врубилась. Наверное, тонкая душа продавца не сумела принять мое посягательство на красотень неописуяемую, собственными его ручками выпестованную, так что теперь "испорченный" букет он и за букет не посчитал, а так, охапочку фиг знает чего с бантиком. Ага, так и запишем.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments