Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Все, сейчас встану и пойду

У меня шмоткин-трэк запланирован. И не где-нибудь, а в ПТ. Собиралась полазить вдвоем с мамой, но она телефон не берет, наверное, на работу вызвали с утра пораньше. Потом зайду к ней в Дельту, мы чудненько поюзаем ее служебную скидку...
karabas_il (нахал) отказался меня туда везти, говорит, по магазинам в ПТ - блажь и каприз. Ага, конечно. Только я больше ни в одном городе не видела, чтоб моего размера тряпки в моем же стиле продавались бы за человеческие деньги. Во всяком случае, не в БЯ точно, я проверяла месяц назад :-( Впрочем, в БЯ и за зверские бабки фиг чего купишь в четвертом размере (не напоминайте мне про диету, плыз).
Думаю, не заменить ли дефолтный юзерпик на этого котяру. Хотя нет, он у меня под настроение, когда "побегать взбрендило".
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments