Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Записки геймера-маньяка. Серийного

Вчера вечером раз пять пыталась добить толпу минотавров с луками, возглавляемую скелетом-шаманом. Хорошо, что в FATE у зверушек не восстанавливается здоровье, как это происходит в Диабло. Сегодня я еще вернусь к моим лапочкам и устрою продолжение банкета. Придется мне теперь не тупо в рукопашную ходить, а все время раскачивать четвероногого друга - мутировать мою кошку в драконов и горгулий всяких. В общем, для такой толпы - не очень активно-наступательных крупных негодяев (они не догоняют меня, а возвращаются к себе, если зайти за угол и меня им не видно) я уже придумала тактику - немного отлупить, убежать, сходить в город полечиться, снова отлупить. И все время сохраняться после каждой атаки. Графика - офигеть. Управление игрой - так себе, нет хоткея для переброски барахла в рюкзак кошки из моего чемодана и так и не нашла хоткей "быстрый сейв" (плохо искала, значит).




Subscribe

  • Глючок-с

    Мне приходится сейчас проходить заново ветераном Dungeon Siege 2, хотя я уже убивала на этом уровне мерзкое жЫвотное Зарамота. Потому что, если не…

  • Бедный-бедный мой носик

    красный, как буряк. Дышу, аки ворона, разинутым клювом, потому что через нос мышь не проскочит - только хлюп-хлюп и никакого тебе свежего воздуха.…

  • Полезла я монстров крошить

    топориком любимым

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments