Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Мы продолжаем искать пропавшего человека!

19 марта в 12 часов дня в Тель-Авиве
В районе Рамат-Авив (район каньона Рамат-Авив) пропал мужчина в возрасте 65 лет, турист из Украины, не говорит на иврите, страдает потерей памяти. Был одет: темно-синие джинсы, светлый свитер, черные ботинки. Волосы седые, коротко стриженные, глаза голубые. Рост 180 см, крепкого телосложения. Особая примета: ходит со сложенными вперед руками и никогда их не разнимает. Поет песни. Отзывается на собственное имя Владимир. Возможно, уже выглядит как голодный грязный бомж. Того, кто что-либо знает о его местонахождении, просим обратиться в любое отделение полиции или к его дочери Татьяне по тел. 050-5837038.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments