Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Испытания товарища Бломберга прошли успешно

(линк ведет не на тот магазин, где мы ее купили, а просто к хорошему техническому описанию модели)
Мы специально не стали терпеть и собирать тарелки до вечера, а включили сейчас, чтобы при солнечном свете полюбоваться на результат. Тарелки стерильны, чашки без кофейно-чайных налетов, многажды горелая сковородка показала, какого цвета под этим всем ее тефлон.
Пластмассовые предметы не высохли. То есть совсем. Ни корзиночка для ложек-вилок (поставка с машиной), ни крышечка от миски - капли воды так и висят, но зато все чистое.
Испытывался порошок "три в одном", т.е. в нем средства для мытья и блеска и соль от накипи. Пока что совершенно пусечно работает. Если с прозрачными рюмками будут глюки (со стеклянными тарелками не было), инсталируем еще гель для блеска, как в инструкции.
Перед запуском мы долго изучали инструкцию, можно ли там чего-то напрограммировать. Я рычала, что нет там нифигища, karabas_il что мне надо сменить очки. Никакого программирования мы там не нашли и стали пользоваться машинкой, как просто машинкой для посуды, а не недоделанным компьютером.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments