Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вспомнилось годназадное приключение на ТМ в ТА

Мы с половиной договорились встретиться у магазина подарков (я себе собакомордые тапки покупала). Стою жду, зеваю по сторонам, придерживая рукой мобильник (всего неделю до того у свекрови сперли телефон в каньоне). Подходит мальчик, просит денег. Вообще я не особо могу опознать в прохожем наркомана, но тут было явно видно и как раз перед тем я читала статью о признаках. Отползаю подальше, занимаю позицию в магазине электротоваров и говорю об этом мужу, чтоб не искал. Рассматриваю плоские экраны, там клип какой-то крутят, в общем, жизнь кипит. Захотела пить-мороженого-конфету, скучно стало. А половин все не идет. Гуляю по тряпочным, подарочным и книжным. В книжный зарылась надолго. Звонит, подходи туда-то, кличет. А у меня приступ (точнее, стандартное состояние топографического критинизма). Пока я топала к нужному углу искомого этажа, успела навернуть пару кругов по третьему и четвертому. По дороге видела уже упомянутого мальчика в процессе выпрашивания тугриков и еще нескольких его коллег разной степени недержания на ногах. Что интересно, в магазины ни один из них не заходил, промышляли в корридорах. Наверное, хозяева лавочек их выгоняют. Поймав в очередной раз нужное направление по вывескам и объяснениям мужа, я, к своему удивлению, наконец нашла половину и мы пошли к машине.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments