Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

В июне будет очередной Computax

Записала нас с karabas_il, как каждый год. Сходим 22 июня в четверг с утра. Можно бы и в другой день, но что такое два часа? Посмотреть ничего толком не успеем...
Ссылочка
Ха :-) В прошлый раз мне прислали пригласительный, точнее, не мне, а Карабасу, потому что их, видимо, всем фирмам рассылают по одной штучке на нос толстого начальства. И это совершенно не важно, что толстое начальство руководит фирмой из одного человека - себя самого :-)) Но мы все равно к тому времени уже записались, так что все это ерунда. Ага, мне еще в позапрошлый раз прислали пригласительный прямо на работу, конвертик долго бродил по офису, все делали круглые глаза "с чего бы это". Ржала.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments