Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Бегаю в DarkStone - расширение Journey in Uma

Кто не играет - под катом не интересно
Силы не хватает, чтоб взять меч - ключ для прохода на пятый уровень, хоть посмотреть, что там. Выиграть я уже врядли успею, хотя прошла все верхние уровни, кроме самого последнего, на который без кристалла с пятого уровня меня не пускают, появился камень на площади, скоро горожане начнут каменеть, думаю накупить провизии и лекарст и побросать на площади на всякий случай, "шоб було". Сделала новую игру уровня "эксперт" (вообще я "новичком" хожу, сложно мне) и с теми же персонажами нагуливаю экспу (манчкизм - душа этой игры, так что все правильно). Для эксперимента вернулась в старый сейв - все работает, т.е. экспа добавилась, а игровое время осталось то же. Надо было это сделать раньше, до появления камня :-(
До прохождения обычного варианта игры в расширение лучше вообще не соваться - монстры растут от подвала к подвалу не по-детски.
Апдейт: а вот и нифига у меня не получится - подгружая старый сейв, я теперь не вижу почему-то новую экспу :-(
Tags: игрушки
Subscribe

  • Собираюсь к завтрашнему

    Пытаюсь почистить любимые красные босоножки (мама вычитала в сети, что можно намазать кремом для рук, подождать и потом сошкрябать ножом), решила…

  • Юзерпиков настругала

  • Навела порядок в архиве

    Теперь у меня есть превьюхи всех выложенных в ЖЖ фоток. То есть, конечно, более старые фотки, которые вывешивала год назад и больше, по-прежнему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments