Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вечерний жжжжжук и ультразвук

Вчера в полночь половин меня спасал от стррррашного огромного жука. Занимаюсь я, значит, своими делами, никого не трогаю. И вдруг. Прямо перед моим носом на кафеле объявляется крылатый зверь, черный, пузатый, с крыльями. От того, что перед носом и через очки, я решила, что в нем сантиметров пять. Или семь. Как я визжала, как я переворачивала ведро (железное на кафель и еще крышка упала), как я гремела дверью. Правда, визжала я не долго, все-таки ночь, так, короткий взвизг - и бежать в комнату, будить пончика и нервным шепотом "Там такое, такое". Он сам проснулся (от визга) и стал ворчать, но жука все-таки грохнул тапком. Я потом просыпалась раза два, мне снилось, что на меня прет таракан размером с жук-танк из "Звезднного десанта".
А вот что бы я делала, если бы он отказался давить страшное животное? Ага, правильно, я бы сама его тапком (не половину, а жука), но при этом бы визжала бы не по-детски и намного дольше. Так что еще неизвестно, кто кого спас - меня от жука или его от ультразвука.
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments