Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

О недолысинках и прочем гламуре

Меня откровенно задрали рекламки, вызывающие отвращение своим видом. Все эти фотографии слегка облезлых недолысых шевелюр, гнойных прыщей (пардон) крупным планом и откровенно торчаще-переплетающихся вен и целлюлита. Бууууу. Некоторые клиенты (да-да, таких, увы, дофигища) утверждают, что эта жуть с ружьем работает :-( Не верю. Разве что позвонят спросить цену и, услышав циферку, повесят трубку с размаху. Потому что по уродливым объявлениям, имхо, звонят только в поиске дешевки и халявы. А все эти лысино-вено-лечилки дешевыми не бывают. Во всяком случае, я бы не доверила свою драгоценную тушку подозрительно дешевым лечилкам.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments