Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

DarkStone, все-таки глюк

Гусары, молчать. Все, кто хочет мне сказать, что эта игра - старье и отстой, запись в гусары за углом. Кто не согласен - см. "гусары, молчать".
После победы в Journey in Uma, загружая текущую игру в стандартном режиме, всегда получаешь толпу монстров с именами мирных горожан. Скелеты, палладины и медузы Горгоны пачками. Еще какие-то красные птички-бабочки летают, похожие на летучих мышек больших (наверное, это зверье на бОльших уровнях сложности появляются, потому что на "начинающий" и "эксперт" их нет), ходит по площади красивый злой единорог и скачет оранжевыми телепортами парочка вампиров. Если кто не понял, в них все продавцы, прохожие и другие НПС превратились. Нападают. Можно, конечно, всех злых поубивать и оставшиеся продавцы будут с тобой общаться, так что можно продолжать играть. Но как играть без аптекаря? Глюк лечится следующим образом: нужно зайти в последние минуты сохраненной выигранной Journey in Uma, произвести финальный жест (некий артефакт на пирамиду положить) и просмотреть ролик. После этого можно загружать последнюю игру, монстров на площади не будет. Что прикольно - последний раз я загрузила сохраненную игру в момент, когда персонаж "в полях и лесах" и долго бегала по подвалам, потом ломанулась в город барахлишко продать, бутылочек купить, а там - весь этот вавилон. Сохранилась, проделала фокус с пирамидой, вернулась, скелетов нет, все тихо.
Есть, конечно, еще один способ - прибить персонажей, прибить все сейвы и играть заново. Но зачем?
Tags: игрушки
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments