Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Было недавно

Навеяло драным питбулем у _barsik_.
В субботу, когда через наш парк гуськом чапают в синагогу религиозные бат-ямцы, остальные жители города, как обычно, в том числе выгуливают собачек.
Так вот изображение: возле песочницы вальяжно прогуливается и ср*т толстомордый цуцык овчаркиных размеров, из тех, что не хочется погладить (в породах я не разбираюсь). Собачку сопровождает крепенький пенсионер. Мимо чешет мелкий пацан (не старше 9) в черной кипе и белой рубашке. Известно, что религиозные сефарды обычно не дружат с домашними собачками. Но цуцык об этом не знал. И возлюбопытствовал, т.е. подошел обнюхать. Ребенок пищит от страха и пятится вприпрыжку в прежнем направлении. Собачка поспевает за ребенком, не издавая ни звука, ей просто интересно. Пенсионер тоже молча направляется следом, не делая попытки взять цуцыка на поводок или окликнуть, вся его спина выражает активное "пошли все на х*". Я пытаюсь проорать с балкона свое хриплое (после простуды, точнее, во время - и хрен меня вообще слышно было): "Забери собаку от ребенка" сначала на иврите, потом на русском, потом что-то щелкнуло и я сподобилась на подобие английского... но не важно. Старый козел, по прежнему демонстрируя спиной "пошли все на х*", молча продолжает сопровождать своего цуцыка в пяти метрах сзади него, собачка вплотную сопровождает охрипшего от истерики пацана. Так они и ушли из парка.
Вместе со мной все это наблюдали три или четыре старушки-ушки-на-макушке в ближней части парка на лавочке. Ни одна из старых с* не сказала ни слова.
Я до сих пор не уверена, может быть стоило притащить фотоаппарат, щелкнуть старого пе*а с его цербером и позвонить в полицию?
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments