Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Какой кошмар

Этот человек ( kursy_ru) ведет какие-то курсы бизнеса (и эти люди запрещают нам ковырять в носу? нет, это курсики-однодневочки, скоро закроются, долго не поковыряют, хм). Описанная по ссылке модель ведения дел (активно втюхиваемая булочка к кофе сопротивляющемуся клиенту) очень похожа на то, как работают во многих магазинах с самообслуживанием, где продавцы получают процент. В супер-фармах всяких, например. Сколько раз мы это обсуждали? Можно сказать, коллективно плакались в жилетку. Ну, не хочу я ваших булочек, не нужно вокруг меня прыгать с "чем вам помочь" (я сама позову, если что), не нужно мне втюхивать вот этот замечательный кремик на палочке со скидкой, я, блин, читать умею, эта маска для крашеных волос, а не для просто сухих. В сад, все в сад. Втюхивание - это для дешевой забегаловки посреди рынка, между мясным рядом и яичным лотком. Пожалуйста, пусть в нормальных местах этого никогда не будет. Ыыыыы
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments