Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Потребительское. Злобное

Девицы на "дальпаке" в "Гейхал а-Таарухот" потрясающе наглы. Взяла у меня из рук две сложенные вместе распечатки пригласительных (я регистрировалась на сайте, как хорошая девочка), бросила в урну, спрашивает фамилии. Я назвала себя и karabas_il. Заявляет мне на голубом глазу, что нет меня в системе. Ага, щас, распечатка с номером мне приснилась. Эта корова просто побрезговала приклеенным маникюром из мусорника пригласительный достать. Можно подумать, у нее там огрызки с тараканами, а не мирная кучка бумаги. Пришлось мне тащиться к стойке заполнять бланк. Дешевку такую первый раз вижу, испортила мне настроение, зараза.
Subscribe

  • Игрушечное

    Полвыходного резалась в aion. В айоне я обычно доигрываю персонажем до 25-30 лвл, попадаю в локации, где бывают пвп, после чего мне надоедает и я не…

  • Игрушечное

    Если вдруг кто из присутствующих плюшками балуется в мордокниге, в смысле, как я, запускает в ней, болезной, игрушки, у меня вопрос. Мне все время…

  • Хочу ферму для андроида оффлайн

    Чтоб не только при подключенном вай-фай работала. Как маджонг, только ферму. Ну или еще лучше NOX для андроида или что-то подобное, чтоб лупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments