Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Очки, понты и другое


Второй год донашиваю свои любимые очки. Вот убейте - не знаю, какой фирмы. Придется когда-нибудь новые купить (поцарапала стекло немного). При покупке (перемеряла очки во всех магазинах в трех каньонах, как щас помню, умаялась в стельку) подарили солнцезащитные. В упор не вижу на них название фирмы и пофих мне. Солнечные пережили два Эйлата, одно Мертвое море и три-четыре серных бассейна. Не говоря уже о ежедневном надевании утром и вечером в будние дни. Даже винтики не разболтались. Выглядят подозрительно похоже на то, что на юзерпике у товарища (ссылка). Только у него там жуткие деньги ушли (ну ладно, на целую диоптрию стекла толще, все равно перебор в сумме, имхо), а мне это чудо досталось на халявку, к обычным очкам вприкуску. Это, конецно, в основном karabas_il заслуга, он меня водил за ручку по каньонам и общался с продавцами, если бы не он, мне бы точно всякую бяку втюхали в два раза дороже.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments