Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Очки, понты и другое


Второй год донашиваю свои любимые очки. Вот убейте - не знаю, какой фирмы. Придется когда-нибудь новые купить (поцарапала стекло немного). При покупке (перемеряла очки во всех магазинах в трех каньонах, как щас помню, умаялась в стельку) подарили солнцезащитные. В упор не вижу на них название фирмы и пофих мне. Солнечные пережили два Эйлата, одно Мертвое море и три-четыре серных бассейна. Не говоря уже о ежедневном надевании утром и вечером в будние дни. Даже винтики не разболтались. Выглядят подозрительно похоже на то, что на юзерпике у товарища (ссылка). Только у него там жуткие деньги ушли (ну ладно, на целую диоптрию стекла толще, все равно перебор в сумме, имхо), а мне это чудо досталось на халявку, к обычным очкам вприкуску. Это, конецно, в основном karabas_il заслуга, он меня водил за ручку по каньонам и общался с продавцами, если бы не он, мне бы точно всякую бяку втюхали в два раза дороже.
Subscribe

  • Про молоко и масло

    Лентой навеяло, точнее, не лентой, а комментом у френда, но не суть, я такое мнение встречаю часто. Пиплы высказываются, что 1-3% молоко фу гадость,…

  • Черешня

    Не вынесла душа поэта, цапнула ведро вишен. Ну, не ведро, а килограмм с половиной примерно. Помыла большую кучку и сижу жру. Черешня местами херовато…

  • Шелковица, мммммм

    Купила в овощном возле дома. 20 шек. за малипусенькую коробочку. Конечно, правильнее было бы взять экскурсию на катиф эцми, но... тут много но.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments