Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Забрала в "Индексе" справочник "Дфусграф"

Полугодовой давности (в смысле - они все равно раз в год или два выходят).
Договорилась, что будут теперь присылать на дом. Пришлось для этого предоставить для публикации свой номер телефона. Ну и ладно. Во избежание поимки меня на горячем "мас-ахнасой" (не всегда же они бастовать будут) бум отсылать всех незнакомых позвонивших "продажным барышням" на работе. А вообще - мне даже совсем не лишнее, чтобы я высвечивалась в профессиональном справочнике.
На этот раз у них снова только одна графика достойна внимания - большего и не ждали :-) Вырезанная и доделанная в фотошопе кукурузина, выдавленная рельефным штампом (каждый элемент, зернышко или листик) в том месте, где она напечатана. Предыдущий их справочник у меня датируется 94-95 годом, их тогда под дверь вместе с "Дафей-захав" подсовывали всем подряд. В тот раз были белые рельефные рыбки и бульки, совсем без цветной печати на листе.

По дороге домой купила Вести с Шармом. Шарм стал уродливым донельзя, на обложку без бумажного пакетика смотреть нельзя. Огромные жирные плющенные в стороны буквы, огромное количество текста, неряшливо декорированная барышня. Открываешь журнальчик - процентов 90 рекламы, среди объявлений несколько очень и очень стильных. В отличие от обложки! Хочется сказать автору: млин, перед тобой же такая куча образцов, почему ты не можешь делать свою собственную графику хотя бы наполовину достойной... Чувствуется, что за внешний вид обложки Шарма отвечает не график и даже не что-нибудь вроде арт-директора, а первый попавшийся администратор или, того хуже, журналист.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments