Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про жвачки и дизайн упаковок

Будучи пару месяцев в стране и жизни вне своего ульпан-кибуца не зная, заехала я как-то в гости к любимой сестричке в Хайфу. Лясы точим, я ей что-то там про мальчиков в группе... (к слову - на тот момент у меня хавэра в израильском смысле слова еще не было и даже не намечалось). И тут посреди фразы сестричка достает из шкафа и сует мне в руку прямоугольную упаковку чего-то с контрастной большой стрелкой на "морде лица". Я решила, что мне презентовали, страшно сказать, упаковку презервативов (я вообще была книжной девочкой и "ничего такого" даже в голову не приходило), полминуты хлопала глазами, как дура, впопыхах пытаясь найти на подарочке разъяснительную надпись и соображая, как "прилично" отреагировать и вообще...
ЗЫ. Если кто еще не догадался, в упаковке была жвачка.
ЗЫ № 2. В моем детстве и юности в совке жвачек у нас дома практически не бывало, т.к. мама их не любит. В киббуцном же магазинчике продавалась сугубо розовая "Базука" - гадость каких мало, слишком мягкая, с приторным синтетически-клубничным вкусом, долго не засыхающая, если ею плюнуть на асфальт, так что потом ее разносят обувью... и не дай бог сесть в этом месте на землю не глядя.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments