Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С утречком

Пока я с третьего раза напяливала халат на правильную сторону, пытаясь засунуть руку за пояс вместо рукава, Карабасище тоже проснулся и, не открывая глазки, повел псину делать пссссссс. А я теперь сижу в обнимку с кофе и думаю, как мне будет проще проснуться как следует к девяти. Похоже, я сейчас настругаю морды монстрам в игрушке и таки попытаюсь забить гномика-ворюгу с мешком. На наемнике он как-то легко забился и камень отдал, а на ветеране фиг поймаешь вообще, появляется только когда вокруг убойная толпа железных пауков и фиг отвернешься от них, забьют, как суслика.
Апдейт: забила гада, отобрала камень, пойду теперь в "таинственный уровень" - уй, там страаааашно.
Tags: dungeonsiege2
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments