Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

С утречком

Пока я с третьего раза напяливала халат на правильную сторону, пытаясь засунуть руку за пояс вместо рукава, Карабасище тоже проснулся и, не открывая глазки, повел псину делать пссссссс. А я теперь сижу в обнимку с кофе и думаю, как мне будет проще проснуться как следует к девяти. Похоже, я сейчас настругаю морды монстрам в игрушке и таки попытаюсь забить гномика-ворюгу с мешком. На наемнике он как-то легко забился и камень отдал, а на ветеране фиг поймаешь вообще, появляется только когда вокруг убойная толпа железных пауков и фиг отвернешься от них, забьют, как суслика.
Апдейт: забила гада, отобрала камень, пойду теперь в "таинственный уровень" - уй, там страаааашно.
Tags: dungeonsiege2
Subscribe

  • Игрушечное

    Полвыходного резалась в aion. В айоне я обычно доигрываю персонажем до 25-30 лвл, попадаю в локации, где бывают пвп, после чего мне надоедает и я не…

  • Игрушечное

    Если вдруг кто из присутствующих плюшками балуется в мордокниге, в смысле, как я, запускает в ней, болезной, игрушки, у меня вопрос. Мне все время…

  • Хочу ферму для андроида оффлайн

    Чтоб не только при подключенном вай-фай работала. Как маджонг, только ферму. Ну или еще лучше NOX для андроида или что-то подобное, чтоб лупить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments