Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Продавцовое хамство

Интересно, чем они думают, когда говорят гадости покупателю?
Подгребаю к очередному тряпочному магазинчику, с трудом пропихивая сквозь густую толпу свежекупленное пуховое одеяло и остальные четыре-восемь кулечка. Здороваюсь и поворачиваю нос к ближайшей вешалке. Щас, мол, только тапочки сниму мерять вон то в пупырышку с бантиком пойду. В профиль мне ехидное: "макурат книйот" (шопоманка типа) - это они про мой груз кульков с особо живописной большой вязанкой из одеяла, ага. Пожимаю плечами и выхожу на улицу к следующей лавочке. Вслед несется "куда пошла?" Ржу, от хихикания даже пожимать плечиками не успеваю. И чего сказать хотели?
Ну и хватит с меня блузочек в этом месяце. В следующую зарплату еще поокучиваю Ховевей Цион.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments