Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Блондинистое

Ехали с сотрудницей Т. в автобусе с трудовой вахты в славный град ПТ. Вдруг она стала повизгивать и дергаться, слегка напрягая соседей по транспортному средству. Я заполошенно выныриваю из сложносочиненной фразы о какой-то херне из офисной жизни и спрашиваю, пошто ты визжишь, коллега? И тут она стряхивает мерзкую лохматую гусеницу в три четыре с половиной сантиметра ростом со своих штанов на мои. Я визжу и стряхиваю каку на пол, в смысле, на подмосток, к которому прикреплены сиденья. А эта сволочь ползет на меня. Визг ее не испугал и от выбранной цели не отвратил. Сначала консилиум обсудил, чем ее прибить, но в результате Т. спиндюрила зверюгу туфлей на нижний уровень пола и мы облегченно вздохнули. На выдохе я выпустила из рук кулек с ненадкушенным яблоком и он покатился прямо на гусеницу. Я поймала кулек и оглянулась. Пальцами никто не тыкал и даже не глазел особо. Ну и хорошо.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments