Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Моя собственная и персональная этика

Если я где-то в "цивильных условиях" (не на работе) встречаю живьем кого-то из известных персонажей, скорее всего, т.е. на 99.9% вероятности я не буду тут же сооружать "репортаж" (читай - сплетню). Я даже на работе не буду делать квадратные глаза, пихаться за автографом или еще чего в этом духе. Во-первых, неприлично, во-вторых, мне их жалко.
Наверное, это все потому, что я так и не дорвалась до ситуации, когда моя писанина смогла бы меня кормить (да-да, это не признак графоманства и не полное отсутствие трезвой самооценки - огромное количество людей, пишущих намного хуже меня, получают какие-то деньги за буковки, а я так и не смогла, не хватило локтей, так и живу миниатюрами в коммерческом жанре, в смысле, саморекламки для газет, где работаю графиком, сочиняю - и не крутит же ж носом никто, как ни странно...).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments