Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Размышлизмы о выходном

Думаю, пойти завтра пешком к семи вечера на фильмец в каньон возле Бейлинсон или лучше взять такси... Вообще-то мне пешком ходить полезно. В конце концов, от Шаарии до каньона какой-то час, наверное, идти, не больше. Выйти нужно будет в пять и потихонечку, прогулочным шагом (нет, на прогулочный меня не хватит, лучше бодренько в темпе, я так меньше устаю, как ни странно). И вообще, если я завтра не пойду, то попытаюсь это сделать послезавтра вечером и опять забуду, так что придется туда топать после работы в воскресенье. О! Идея: я поеду в каньон около четырех на предпоследнем 22-м автобусе и буду болтаться по магазинам в каньоне, пока не наступит полседьмого. На самом деле хорошо бы взять с собой книжку и там где-то сесть почитать, кажется, возле всех входов есть скамейки.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments