Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Блондинистое

Была в парикмахерской. Не довольна. Мужик, нафига ты мне мусс намазал на голову? Феееее. Зато теперь буду знать, что надо отбрыкиваться и требовать, чтоб ни-ни. Зато сфотографировалась маминым телефоном, вполне приличненько получилось. А фотки не смогла себе на почту прислать. Телефон ругается на настройки WAP. Полистала обе инструкции - и ивритскую, и русскую - ничего умного не нашла :-( Бум завтра вечером звонить в мамин Оранж и шипеть на них громко, пусть объясняют. Или пойду куплю проводочек для передачи данных, надо только записать шпорку с номером модели. Или тихо-мирно схожу в первый попавшийся фотомагазин, пусть меня заново щелкнут.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments