Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Моя любимая кися

Гордое животное. Гладишь ее, гладишь, надоело ей. Кусь зубами за руку. Правда, теперь она это уже не больно делает, раньше почти до крови давила. У мамы на телефоне куча фоток Пуньки. Сейчас вот встану и пойду в центр города, надо провод для ком-порта поменять на юэсби или прикупить еще ком-порт и заказать техника, чтоб поставил. Братец ржет: что там делать, открыла крышку - посмотрела, это просто... А я в своей жизни с кишками компьютера только один раз дело имела, когда добавляла себе планку памяти однажды. И при этом мне показали на похожем корпусе, куда засовывать, под каким углом и с каким усилием, как щас помню. Ха. Я сейчас просто отберу у родительницы телефон и пойду с ним в первый попавшийся фото или компьютерный магазин, чтоб мне просто файлы перекачали на ключик. Вот.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments