Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Была в каньоне на Сиркин

Замучала продавца Sakal вопросами про фотоаппараты. Бедный мальчик совсем ничего не знал, пришлось гонять его по полкам, чтоб доставал мне брошюрки из упаковок. В коробке с Никоном не было зарядного устройства (ты поищи, говорит, где-нибудь в городе купишь... ЩАС), у Фуджи не было карточки памяти и я не смогла проверить, работает ли животное вообще (а без проверки фигли я что-нибудь куплю). Осторожненько попытались мне втюхать Фуджи за 6 штук, я на провокацию не поддалась, тем более что к тому моменту мне окончательно перестал нравиться этот магазин. Остальные бывшие там фирмы я совсем не знаю, про эти хотя бы краем уха что-то где-то. Пойду в воскресенье после работы в большой каньон, там этих фотомагазинов, помнится, как собак кафешек, если не больше. К сожалению, в магазины вне каньонов я не попадаю совсем, просто не успеть мне аж до следующего четверга...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments