Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

А в новый год

я буду жрать в три горла салаты (т.е. сначала их резать), потом грузить в посудомойку то, с чего жрали и куда резали, все это время и несколько часов опосля смотреть телевизор и в случае чего-нибудь относительно удобоваримого по девятке сидеть в сети, в том числе жуЖЖа, потому что я таки нашла, где ее, заразу (девятку - а потому что даже с***у Ольмерта мне приятней видеть, чем ВВП), кажут в он-лайн. Я так отмечаю уже тридцать четыре года (из них только 12 с он-лайном в обнимку, но кто мне считает) и что-то сильно сомневаюсь, что мои привычки когда-нибудь изменятся. Елки не будет. И даже хвойный освежитель для сортира не куплю. Потому что перебор.
Что неприятно - НГ будет посреди недели, когда у нас самый аврал. Так что отоспаться, наверное, не удастся.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments