Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Это правильно

Депутаты «Шинуя» предлагают уравнять права студентов и учащихся йешив
Пять депутатов Кнессета из фракции партии «Шинуй» выступили вчера с предложением нового закона, призванного уравнять права студентов высших учебных заведений с условиями и льготами, которыми пользуются ученики йешив.

Депутаты в проекте закона предлагают изменить статус студентов таким образом, чтобы они получили равный статус с учащимися религиозных обучающих центров в отношении выплат земельного налога, медицинского страхования, пособия по прожиточному минимуму, и так далее.

Следует заметить, что голосование во втором и третьем чтениях по новой экономической программе, намеченное к проведению в Кнессете на следующей неделе, повлияет также и на упомянутый выше проект закона депутатов от «Шинуя». Один из параграфов экономической программы правительства гласит, что для проведения предложения закона, реализация которого сопряжена с расходами государственного бюджета, превышающими сумму в 5 миллионов шекелей в год, необходимо голосование «за» большинства из 55 парламентариев, - сообщает «Walla-news».

(текст содран с advikatisrael.com)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments