Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Вчера на работе

наконец дошли руки поставить драйвер от фотоаппарата на мой комп.
Предыстория: позавчера принесли нам кучу коробок сканировать, нам, естественно, лень. Я хвать за фотоаппарат, нащелкала, прицепила проводок в дырку usb, а оно не идет :-( То есть я надеялась, что драйвера от другого Кенона подойдут и к моему, к этой машине уже прицепляли фотоаппараты других сотрудников и у одного из них тоже Canon. Оказалось, фиг вам. А диск я из сумки, как назло, вынула, после долгих маминых причитаний по поводу "кирпичи носишь". М-дя, зря я его вынула, я больше не буууудуууу... Надо переписать инсталяшку на ключик и попробовать поставить в воскресенье с нее на иркин комп, если получится, я не буду таскать диск, а просто оставлю на флешке.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments