Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Про курицу

Зарядила куриную грудинку по моему придуманному рецепту: (апдейт: - мяяяяу, хочу еще)
Смесь: две большие ложки меда, почти целая головка чеснока (раздавила чесночницей), сладкая и острая паприка, хлюпнула чуть-чуть вина - этим всем намазала разрезанную ломтиками грудинку
Керамическая фиговина намазывается растительным маслом, грудинка раскладывается в намазанном смесью виде (получилось в два слоя)
Сверху разбрасывается сушеные абрикосы и изюм (можно еще чернослив, но тогда поменьше абрикос). Сухофрукты можно не только сверху, но и засунуть между слоями мяса, мне было лень.
Поскольку мы все на диете, соли кладется очень мало, половина чайной ложки без верха ушла, пока давила чеснок (мне так проще) и еще половину ложки добавила в смесь.
Керамическая фиговина, накрытая фольгой ушла загорать в духовку при 180 градусах на час. Уже пахнет.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments