Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Никогда бы о себе не подумала,

что в порыве непонятно чего могу потереть нафих из ленты людей, записи и комменты которых мне обычно интересно читать, но которые меня у себя стерли. Вот прямо сегодня. И чего я такого написала? Ни матюков вроде бы, ни длиннот, не спрятанных под лж-кат. Ну и нафих.
Я понимаю, слишком длинная лента неудобна. Но... я же не заставляю, например, никого читать свою :-) ГЫ - не у всех моя скорость чтения :-)
Ладно, хватит. Что-то я регулярно начинаю вдруг воспринимать интернет-сообщества вроде жж или форумов, как что-то личное и имеющее право давить мне на мозоли и вообще...
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments