Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Хи-хи

Купила проездной. Сажусь и заношу ручку подписать - а дырдочку водитель в нем проколол там, где "подросток". ГЫ :-) Отощаю еще на пяток кило - вообще в дошколята запишут. Тра-ля-ля
Когда я пользовалась "картисийот" (которые по 11 поездок для взрослых и, кажется, в два раза больше для подростков), мне почти каждый раз подсовывали льготную подростковую (а я гордо отмахивалась и требовала "правильную" - мне намного противнее оправдываться перед контролером, чем выложить чуть больше денег за проезд). Кроме последнего года, когда я, помимо лишнего веса, вообще выглядела не особо здоровым человеком.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments