Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Ой, млин, заботливые вы наши :-(

Высший суд справедливости (БАГАЦ) удовлетворил иск правозащитных организаций и запретил проезд стоя в автобусах, следующих по дальним маршрутам, и в экспрессах.

Как сообщает сегодня, 8 января, газета "Едиот ахронот", число стоячих мест в пригородных автобусах ограничено 10. В общественном транспорте отныне будут указываться и сведения о максимальной загрузке.
Это значит, теперь пятьдесят первый будет задумчиво дефилировать мимо моей остановки, не останавливаясь (он всегда переполнен, я почти всегда еду стоя, чтобы изничтожить стоячие места как класс, пришлось бы добавить по два-три автобуса в каждый промежуток, а этого точно не будет). И следующий, и следующий... А на работу как? Этот закон произвело на свет шизофреническое воображение людей, которые последний раз пользовались общественным транспортом, прогуливая уроки.
Из моей Шаарии в центр ПТ ездят в час пик минибусы :-( Ну да, грустно. Но тем, кто торопится, пофих, лишь бы доехать. Мне, например. А вот развалившиеся на сиденьях пенсионеры громко возмущаются каждое утро. Особенно один противный дед с неприятным визгливым голосом - не затыкается всю дорогу.
Хорошо бы в часы пик не действовали льготные карточки - хочешь гулять по своим пенсионерским делам, когда все на работу едут, - плати полную стоимость. Да, злая я. Достали потому что.

Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments