Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Автобусное

После каньона ждала 22-й. Мимо прошкандыбало не меньше пяти-шести 51-х и столько же 66-х и 82-х. Битком набитые, естетственно (после четырех уже было - самое начало расползания народа по домам с работы). Если бы у меня после наворачивания кругов по всем трем этажам еще были силы, я бы поехала и продолжила внутри города пешком - ждать мне обычно намного больше лень, чем пешкодралом до дома пилить. Но тут пятки мне сообщили, что бобик сдох, и я села смирно дожидаться прямого автобуса до моей улицы. Подумалось, если бы, не дай бог, водители уже ломанулись радостно выполнять новорожденный идиотский закончик, это ж две трети или больше пассажиров из прошкандыбавших 66, 51 и 82 остались бы еще на полчасика или больше "загорать" на холоде. У нас же только днем сейчас солнышко и жарища, а вечером, увы, немножко зима случается. И еще дождь бывает, вот завтра, например, по прогнозу. Вообще, когда я жду автобус дольше пяти минут (а приходится - иногда минут по сорок), мне срочно хочется позвонить договориться насчет уроков вождения. А потом опять лень и забыла.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments