Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Потребительское. Слегка злобное

В этот, как его, "Ренуар" в большом каньоне на Жаботински я больше не ходок. Во всяком случае, пару месяцев, пока не забуду, точно.
Шуршала я свитрами по второму заходу (у меня хитрый метод окучивания тряпочных в конец сезона - захожу в памятные мне по предыдущим находкам магазины, поверхностно выбираю, чего мне приспычит, потом наворачиваю круги по всему каньону, включая Машбир, и возвращаюсь к началу, чтобы мерять и платить). Никого не трогала, можно сказать, просто хватала руками вешалки и прикладывала к тушке напротив зеркала, размышляя, стоит ли для этой тряпочки напрягаться куртку снимать и вообще высматривать примерочную. Со спины подошла ко мне продавщица и изобразила стандартное "чем помочь?". На этом месте я обычно, если еще не выбрала окончательно тряпочку, вешаю все на место и отчаливаю в соседний магазин. Ибо нефих. Пугать меня со спины, навязывать услуги и вообще мешать наслаждаться процессом выбора. Померяла. В кабинке не было зеркала. А свитер, блин, с декольте, так что без майки - "чепчиками" наружу. Вылезла аки матроскин на дзот, полюбоваться, предварительно убедившись, что мужиков в магазине нет и из корридора меня не видно. Снова та же тетя с ЦУ, а вот, мол, маечку. Я ей сообщила, что маечек у меня дома "полная гуталиновая фабрика" и я проверяла у зеркала, не подчеркивает ли лишнее сало вожделенный свитрик, в районе живота, вестимо, а не где чепчики. Пошла платить. Мальчик на кассе долго и упорно пытался мне втюхать некие трусы со скидкой, в смысле, не которые сами скидываются, а которые три по ** шек. (точнее не помню) Ползем дальше. Отдаю мальчику родную визу, а мне так невнятненько - докУменты ваши сюда. Ко всему еще и "теудат-зеут" на кассе стребовали (читай - за воровку, что ли, приняли?). Я бы и внимания не обратила, подумаешь, в Jump я тоже документ давала, правда, мне карточку покупателя там делали, так что это было более чем оправдано. Но тут как-то наслоилось все одно на другое. Вроде бы и ложечки не сперли, а осадок остался. К чему это я? В "Ренуаре" меня четырежды почти что заставили краснеть - и все из-за одного несчастного свитра. "Обслуживание" - буэээ.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments