Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Лытдыбр киношный

Вернулась из Аялона. Смотрела היוקרה. Вполне себе пусечный фильмец, стоило пойти. Если бы я его скачала ослом, мне бы обязательно попалась экранка и я бы не увидела половины подсветки (хм, не называть же это эффектами), было бы не так красиво.
Змерзла аки цуцык. Потому что, пока я шла из Шаарии в центр ПТ, дождик капал совсем чуть-чуть. И когда в 66-м ехала до РГ тоже. А вот когда я уже наворачивала круги по Рамат-Гану в поисках каньона... Вот тогда он и заплевался в мой адрес, наверное, за топографический кретинизм дразнил. В результате Аялон я все-таки нашла и даже, можно сказать, совсем не опаздала и все успела. Но думала, что опаздала (ага, а на мобильнике время посмотреть?) и влезла в зал в конце предыдущего сеанса, потом меня оттуда вытурили вместе со всеми зрителями, я выскочила в каньон и вернулась обратно. Думаю, билетеры с меня угорали. Домой вернулась на такси (тоже та еще задача поймать, на всех станциях отвечают "эйн ли монийот" в дождь), потому что сил уже не было просто никаких. Хотя, если бы не было холодно, я бы и домой тоже навернула бы кружочков по РГ и поехала бы на автобусе.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments