Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Category:
  • Mood:

Она говорит...

Коллега вчера выдала (мне было смешно, но я не подала вида) что-то по поводу того, что мальчишки (которые раньше делали сборку газеты) должны быть мне благодарны "по самое не гуляй" за то, что я их избавила от сборки. На самом деле сборка доставляет неудобства исключительно ей самой, т.к. она не знает Кварка, а собирать газету в Кореле - удовольствие ниже среднего. Мало того, секрет полишинеля состоит в том, что, поскольку она считает сборку страшно нудным занятием, я ей не предлагаю мне помочь (хитрая), а она не предлагает мне помочь ей с мелкими инчиками для доски (ненавижу их делать). И все счастливы :-)
Немного странного: она так старательно хныкала по поводу тяжело поднимающихся файлов нашего постоянного клиента - сети магазинов К., что я решила отобрать у нее этот кусок несчастья. Тут же оказалось, что хныкание было сплошным позерством и магазины К. ей очень нравится делать. Умора.
Я предпочитаю о своих желаниях заявлять в открытую и погромче. Если бы я вовремя не промыла всем служащим мозги по поводу моей любви к деланию объявлений артистов-гастролеров, их бы точно возвели тут в ранг "нелюбимых клиентов" и их заказами бы "наказывали" нас с коллегой по очереди. А так - и мне хорошо, и людям. Представьте себе: за последний год ни одно объявление артистов не исправлялось по требованию клиента (они только телефоны касс и даты представлений меняют, а еще наша корректор "тараканов ловит"). Правда, большинство этих объявлений представляют из себя бартер (в их роликах по телеку наши логотипы торчат и на самих представлениях - наши плакаты..., еще всякие разности, я даже не знаю, что), но раньше, до моего прихода в фирму и первые месяцы при мне (пока не привыкли) даже "бартерные" артисто-возители подолгу сидели в студии или морочили мозги по факсу.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments