Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Это - чтоб не забыть, какой кабель мне нужен

И в телефоне еще запишу. Потому что этот, как его, эклер.
Нагуглила, что в поставке моего принтера не всегда бывает кабель USB. Тогда непонятно, на кой ему запасной кабель питания? Все-таки перепутали при упаковке, гады. Завтра буду рыскать по магазинам кабель USB AB (это он так называется, вот). Хнык :-( На запе его только в одном магазине кажут и тот в ришоне :-( Попробую тыкнуться сначала в BUG на предмет порычать, может, бесплатно дадут. А я им лишний электрический взамен. Потом есть еще десяток мелких компьютерных в центре ПТ, обойду все, вдруг где-то есть. В самом плохом случае, если не найду :-(, попрошу сотрудниц в ришоне купить или придется через интернет у них заказывать, чтоб прислали. Вот, блин.
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments