Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

  • Mood:

Страдаю мозгами

Когда я включила мой новый принтер HP LaserJet M1005 MFP (комбайн принтер+сканнер+факс) первый раз, он предложил мне выбрать язык (на мониторчике на самом принтере). Мне бы насторожиться и поставить английский. А я почему-то клацнула русский. Может быть, из-за этого драйвер принтера тоже захотел быть русифицированным. Что я имею теперь? Печать работает отлично, чтобы проверить факс, нужно еще телефонный провод куда-то воткнуть, завтра разберусь, куда.
Но. Эта хрень при сканировании показывает вопросики вместо всех менюх, немного прогревает сканнер и вдруг выкидывает некий эрор. Чего пишет - непонятно, потому что вопросики вместо букв. Два раза сносила сканер и ставила заново, он не дает переназначить язык, собака :-( Пыталась скачать драйвер с сайта НР, выкидывает эрор, снова одни вопросики вместо текста. Блин, блин, блин :-( Завтра буду домучивать его до ума. Не хочу переставлять винду :-( Ыыыыыыы (рыдает, но волосы еще не рвет, жалко)
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments