Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Мойдодыристое

Приключение: отволокла свою любимую красную курточку в химчистку. Надо сказать, была она уже изрядно чумазой... Чистить самостоятельно я, конечно, не рискнула. В первой химчистке на Ихилов (в которую я целевым курсом шла из дома, держа в голове адрес) меня послали, мол, красную замшу не берем. Химчистка на Гистадрут была закрыта (потому что Пурим, как сообщила картонка на двери). Я позвонила маме и она нашла мне в справочнике еще одну на Герцель. В полусдохшем состоянии я доволоклась до искомой точки, отдала вещи, сгоняла за наличными (странные люди в "Кешет" не принимают визу, сломался приборчик, брэшут - не важно, главное, чтобы не попортили мне куртец, я же удавлюсь, она мало того что 700 шек. стоила, ее еще и нет уже в магазинах). Теперь я буду дрожать-бояться больше недели, пока ее почистят (хнык).
Subscribe

  • Как мы гладили мейнкунов

    В выходной мы с Leah Borovoi ездили приводить в жизнь мою мечту погладить мейнкуна. Ездили мы в Хадеру к замечательной Renata Sayfutdinova.…

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments