Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Сканер заработал, сцуко!

Я уже и не надеялась. Поддержка НР - пусечки и лапочки, позвонила спасибо сказать (опять держали на "амтане", падлы, но ничего). Что самое прикольное, я, как обычно, почти до всего додумалась сама и добивала пусечек вопросами из серии "не так ли?", но мозговой штурм был необходим. Ибо нефих нафих ставить слегка глючноватые проги, когда в "адвансид" русский стоит, оно же ж тогда русский вариант программы установки вытаскивает, а они, шкуры, так глючат, что аж монитор трясется (или это я его трясу со злости). Так что теперь я со сканером наконец. Вот, сделала себя подарочек к 8 марта. Буду сканить семейные альбомы, давно чешутся ручки их на СД продублировать, бо желтеет же ж бумага. Особенно рьяно желтеют, как вы успели догадаться, фотки примерно с 87 по 92 год, когда я экспроприировала у папы фотоувеличитель. Хм.
Subscribe

  • В предвкушении

    Ну, сколько надо платьев бургунди? У меня их уже хоть ЖО ешь. Поэтому я стала любоваться на платье цвета абрикос. И купила, да, купила. Потому что.…

  • Обзор. Впечатления многолетнего пользователя недорогой мебелью

    Начну с начала. В квартире родителей в моем хлевуаре был собственноручно купленный комплект из двух открытых книжных шкафов с ящиком для постельного…

  • Когда сломался шкаф

    У нас окончательно развалился шкаф в салоне, который место для вешалок с пиджаками, склад подарков к следующему празднику и телевизорная тумба в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments