Poli (drakona_knopka) wrote,
Poli
drakona_knopka

Бедный-бедный мой носик

красный, как буряк. Дышу, аки ворона, разинутым клювом, потому что через нос мышь не проскочит - только хлюп-хлюп и никакого тебе свежего воздуха. Как ни странно, запах вчерашних гвоздик я таки унюхала. Сегодня проверить не могу, цветочек остался ночевать весь длинный выходной на работе. Ага, чтоб там на кухне было красиво. Соображаю с трудом (как обычно при заложенном носе - наверное, таки кислорода не хватает). Сил хватает только чтоб вяло отбиваться от мамы с бульоном (фуууу, гадость, как это есть можно вообще?) и летать по хот-кеям в игрушке. Приступаю к предпоследней главе, скоро замочу главного монстра (четвертый раз - предыдущие три были в русифицированной версии игрушки, на которую не захотело встать продолжение, так что пришлось английскую ставить и проходить заново - мне аж жалко бедного монстрика, не то чтобы на раз выносился, но когда знаешь, что это возможно, все намного проще... вот дракона во второй части я так и не забила ни разу без чита - позорница).
Что интересно, вчера я таки выходила на улицу (в химчистку и в банк) - нос дышал, но только на улице, дома снова забился, паразит.
Tags: dungeonsiege2
Subscribe

  • Глючок-с

    Мне приходится сейчас проходить заново ветераном Dungeon Siege 2, хотя я уже убивала на этом уровне мерзкое жЫвотное Зарамота. Потому что, если не…

  • Полезла я монстров крошить

    топориком любимым

  • А теперь я куда?

    Правильно, к монстрам. И буду часов до двенадцати их долбить по шее. Топориком. Не поминайте лихом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments